索尼h.ear系列真无线蓝牙耳机WH-H810 仅重约180g,采用轻巧的腔体设计和贴合头部的硅胶头垫以及符合人体工学的柔软耳垫,舒适贴合,适合长时间佩戴,外观方面配有多种时尚的颜色,轻松契合日常不同风格的穿搭,佩戴出行尽显潮流范。

在音质上面,索尼h.ear系列真无线蓝牙耳机WH-H810 搭载了索尼领先的音频技术,拥有小巧而强劲的25mm驱动单元,其振膜具有坚固的铝质圆顶和柔软的聚氨酯边缘,能达到与传统40mm驱动单元相同的声压,可清晰呈现从低音律动到高频人声的多种频率,展现Hi-res Wireless高品质音乐的精彩。

索尼h.ear系列真无线蓝牙耳机WH-H810 采用蓝牙5. 0 版本,并搭配LDAC传输技术,可以传输 3 倍于传统蓝牙设备的数据量(最高传输速度约为990 kbps),悦享高解析度音频。搭配数字声音增强引擎DSEE HX™,能够修复高频信号在压缩时丢失的尾音,带来更加饱满自然的声音表现。

在操作方面,索尼h.ear系列真无线蓝牙耳机WH-H810 可以通过触控面板进行智能操控,轻触右侧耳罩的触控面板,即可实现控制音乐、接听电话等操作。还可通过长按激活语音助手,用语音指令联系朋友、获取信息、接收通知、设置提醒等等。

索尼h.ear系列真无线蓝牙耳机WH-H810 外观精致小巧,便于携带,不使用时还可以轻松的折叠起来,配以持久的续航能力,满足长途旅行所需,并且还支持快速充电,无需担心电量的问题,在户外随时随地都可以享受到高音质音乐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注