自5G网络正式被商用后,我国各大手机厂商开始纷纷进军5G手机行业,然而现阶段鱼龙混杂,市面上5G手机性能参差不齐。而且5G时代来临,5G手机行业普遍水涨船高,随便一款5G手机便可高达4、5千的售价,让很多消费者选择起来非常棘手。然而就是在这种情况下,售价仅2999元起的荣耀30系列强势登场,并且在发售首日就获得了全平台的双冠王以及1分钟破3亿销售额的惊人成绩!

一.5G性能领跑行业

首先作为一款5G手机,5G性能直接影响了手机的整体性能。在核心配置方面,荣耀30系列分别搭载了两款荣耀自研的集成5G处理器,分别为麒麟985 5G芯片和麒麟990 5G芯片。其中麒麟990 5G SoC的强大性能在业界内备受公认,多次成为销量冠军的荣耀V30系列搭载的就是这款5G芯片;不仅如此,此次荣耀30系列首发的麒麟985 5G SoC的跑分也被正式曝光,在安兔兔跑分高达413621分的成绩在旗舰机型中绝对堪称优秀的存在。可以说,荣耀30系列同时拥有麒麟990 5G SoC和麒麟985 5G SoC的加持,荣耀30系列的5G性能想不好都难。

目前在荣耀数字系列手机中,包括荣耀30S在内,荣耀30系列已经实现了麒麟“三大神兽”的完美布局,产品定位跨度广,给予消费者们更多的选择余地,可以让消费者们有更多的选择空间!

二. DXOMARK排名第二,影像功能十分优秀

除了5G性能之外,此次荣耀30系列最为强势的点就在于影像功能方面,此次荣耀30系列做到了全新的突破,全系标配了50倍潜望式长焦镜头,而且在荣耀30 Pro+版本中,还搭载了与华为P40同款的索尼IMX700传感器,拥有5000万超高像素和超级大底,尺寸高达1/1.28英寸,是目前市面上尺寸最大的底,更大的底意味着更多的进光量,所以此次荣耀30系列夜间拍摄能力非常优秀。值得一提的是,荣耀30系列一经发布便打破了DXOMARK排名榜的平衡,直接登顶全球第二的位置,跑分高达125分。

三.机身设计让人沉醉

此次荣耀30系列在机身方面,首次采用了70°超曲OLED飞瀑屏,并且与背面的3D曲面玻璃与正面的超曲屏幕弧面对称,造就了荣耀30系列绝佳的手感。并且,在屏幕方面荣耀30 Pro+此次在超曲OLED飞瀑屏的基础上将刷新率提升到了90Hz,让用户们在看电影、玩游戏的时候拥有着更优秀的视觉体验。此外在续航方面,荣耀30系列全系搭载了4000毫安的大电池,在续航上有40W的有线快充,而且在荣耀30 Pro+版本中,还搭载了27W的无线快充!

总的来说,目前我国5G手机市场行情非常混乱,选择一款优秀的5G手机十分不易,此次荣耀30系列的上市可谓是打破了这一局面,让消费者选择5G手机时不再迷茫,并且此次荣耀30系列价格仅2999元起,性价比超高,绝对堪称5G手机中一匹黑马的存在!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注