自从潮流文化席卷全球之后,大家对球鞋的要求其中一点就是潮,款式要潮,设计要潮,但随着科技不断革新,各大品牌也在寻找颜值与舒适感并存的设计,毕竟球鞋的性能和上脚感也很重要。得物(毒)APP今天就为大家带来了颜值与舒适兼备的好鞋款。

一、adidas Yeezy Boost 350 V2 Yeshaya 灰天使

作为今年首发的第一对Yeezy Boost 350 V2,灰天使也带来了不错的表现。纯灰色的鞋面,配上类似先前芝麻配色的米黄色外底,仿佛氧化后的初代天使配色。在没有Yeezy Boost380 的时期,继承Ultra Boost衣钵的一直是Yeezy Boost 350,加上其无可挑剔的外形设计,成为鞋头们的不二之选。在得物(毒)APP上, 350 系列也受到热烈追捧,如果你还没有体验过 350 的舒适,这双鞋可以成为你的首选。

二、Nike Air Max 270 React

Air Max一直Nike最值得骄傲的产品之一,这么多年不断的改进进化,现在的Air Max脚感越来越舒适。在这对Air Max 270 React上还加入了最新的React缓冲科技。偏软的鞋面,两大缓震科技的结合,这对鞋完全就是舒适的代名词。舒适度满分了,颜值也不容小视。这对Nike Air Max 270 React的配色选择众多,都选用了多色彩混搭的组合,周杰伦也多次上脚这对首发配色。想get结论同款球鞋,就上得物(毒)APP盘它!

二、Hoka One One Ultra Hi 2 Waterproof 黑色

今天给大家推荐的这对Hoka One One是KAHA的基础上升级版,但仍然是一身酷炫黑色贯穿和硬朗的靴式造型。无论怎么换风格都能搭,公认的搭配神器。而且Hoka One One作为多年跑步鞋的品牌,对舒适度一向有很高的要求。在Hoka One One的身上可以看到Vibram高缓震,全面防水eVent鞋面保证了这对鞋的机能需求。而且据得物(毒)APP用户们的反馈,这双鞋增高属性爆表!这样的配置谁不爱呢?

关于舒适与颜值并存的好鞋,得物(毒)APP的社区里还推荐了Air Jordan 1 High Zoom Fearless 变色龙、LiNing 李宁 驭帅13䨻、Vans ComfyCush Slip-Skool 鼠年等鞋款。想了解更细致的测评,就上得物(毒)APP吧。既能种草也能拔草,鉴别后再发货模式保障正品,售后无忧,你的球鞋,就交给得物(毒)来搞定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注