自从国内蓝牙技术发展越来越好以来,蓝牙耳机就从“奢侈品”变为大众产品,因为国产蓝牙耳机比较突出的就是性价比,以低价格造就高配置的经典。虽说如今蓝牙耳机的品牌和款式非常多,丰富了我们选择,但也不是每一款都值得我们购买。今天笔者给各位带来几款性价比超级高的国产蓝牙耳机,避免大家多花冤枉钱。

Xisem西圣战神Ares蓝牙耳机

xisem西圣战神Ares蓝牙耳机采用的是现在最流行且最好的音频编码之一APTX,所以xisem西圣战神Ares蓝牙耳机的音质已经达到无损级别。在三频段中低中两音频段非常突出,低音不会感觉混杂,而且人声和乐器声非常清晰,中音平和但不失力量。不过高音也不错,起码和大部分蓝牙耳机比起来不会输。

战神Ares采用高通QCC3020蓝牙5.0芯片,拥有传输速率快、距离长、抗干扰能力强等特点,相比于4.2蓝牙版本,各项性能都提高2倍以上。再配合CVC 硅麦风降噪技术,可以通过物理减少噪音,也能智能过滤掉环境噪音,在嘈杂的环境下也能够让使用者保持清晰通话

战神Ares支持双机单独连接使用,左耳、右耳都可独立使用,两个人可同时使用一副耳机,互不干扰,非常实用的主从切换功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注