4 月 7 日 10 时 08 分, 2020 荣耀潮流先锋5G手机第一弹,美由“芯”生荣耀30S正式首销,场面火爆。根据荣耀官方战报,荣耀30S4 月 7 日10: 08 全平台开售,销售额 1 秒破亿。作为荣耀开年力作,荣耀30S的旗舰级体验获得市场肯定,“档位王者”实至名归。

全平台热销,荣耀30S彰显“档位王者”实力

2020 年开年,5G手机市场新品接踵而至,但其中荣耀30S始终备受关注和期待。在荣耀30S发布伊始,也收获了来自权威媒体的专业高度评价,“同档位难逢对手,香气十足”“荣耀30S实现降维打击”“荣耀30S将是荣耀5G赛道的新起点”。

今日首销的火爆表明,荣耀30S确实有着“档位王者”的实力,既为有意升级5G的用户带来更好的选择,也足以引发手机市场“震荡”,堪称一匹“黑马”。荣耀30S全平台开售,销售额 1 秒破亿,更无悬念成为京东手机当日新品销量榜首。

从去年5G元年至今,或是从5G网络建设考量,或是综合预算和5G体验考量,许多用户都持观望态度,行业期待的换机潮始终没有到来。现如今,荣耀30S成功助推了这一热潮的到来,有望真正开启 2020 年全民5G时代。

首发搭载“神U”麒麟820,五大旗舰级体验加持

荣耀30S受到消费者的追捧、业界的极高评价,成为“档位之王”,源于其硬核的产品力。荣耀30S首发搭载了最新一代5G“神U”麒麟820,带来5G、性能、拍照、设计、续航五大方面旗舰级体验。

5G能力方面,在麒麟 820 的加持下,荣耀30S支持5G双模五频全网通,让用户无惧未来网络升级;独家的智慧双卡技术,实现通话娱乐两不误;拥有更快的上/下行速率、更好、更稳的5G搜网能力,让更多年轻人不限时间地点均能顺利连接至5G网络,享受到5G的快乐。

麒麟 820 的八核CPU,多核性能相比上一代提升27%,可持续输出强劲性能;全新GPU架构,性能提升38%;华为自研架构NPU,AI算力大幅提升。根据实测成绩,荣耀30S在程序打开速度、游戏实测帧率、AI-Benchmark评测分数方面,都大幅度领先竞品旗舰机型。

荣耀30S也拥有旗舰级的拍照体验。 6400 万像素全焦段AI四摄模组,配合麒麟 820 的旗舰级Kirin ISP5. 0 和单反级降噪技术BM3D,带来革命性的拍照体验。无惧暗光,随手一拍就清晰。特别是档位内率先搭载的 3 倍光学变焦镜头,是荣耀30S拥有更广的焦段范围,实现了生活全场景覆盖。用户想拍就拍,自然更胜一筹。

作为全球年轻人喜爱的科技品牌,荣耀持续引领手机设计新潮流。荣耀30S带来了升级版的梦幻3D蝶羽光效,转动手机可见绚丽光彩,犹如蝴蝶在掌中起舞。蝶羽红、蝶羽翠、蝶羽白以及幻夜黑四款别具韵味的配色,也为年轻人提供了更多的时尚之选。

5G高速网络对智能机续航能力提出严峻考验。荣耀30S搭载有4000mAh大容量电池,标配莱茵认证40W超级快充,充电更安全, 30 分钟便能充到70%电量,让用户可以就此告别续航焦虑,畅享5G。

锁定“千万级爆款” 为5G普及持续加速

荣耀总裁赵明表示,“首发麒麟 820 的荣耀30S在我们内部就是定位成一款销量千万级的产品。初衷就是打造另外一个爆款,让中国真正想买5G手机的人不要犹豫。”伴随着荣耀30S的首销开启,“千万爆款”的预言正一步步成为现实。

而作为5G领域的头部玩家,荣耀30S也是荣耀赋能行业之作。荣耀希望“将荣耀30s打造为行业真正意义上的,首款能加速5G手机市场普及的标志性机型,让更多的人去体验和体会5G的乐趣”。 4 月 10 日10: 08 分,荣耀30S即将在荣耀授权体验店正式开售,一场新的热销风暴即将到来!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注